Notícias

Rampa de carga após vitória do Brasil teve aumento de 6.205 MW em 21 minutos

Rampa de carga após vitória do Brasil teve aumento de 6.205 MW em 21 m

Em: 29/06/2018 às 09:02h por

A rampa de carga após a vitória da seleção brasileira contra a Sérvia teve elevação de 6.205 MW em 21 minutos. Boletim do Operador Nacional do Sistema Elétrico mostra que a partir das 13:20 horas, houve uma rampa de redução de carga de 7.746 MW em uma hora e quarenta. Meia hora antes do jogo, a rampa de redução ficou em 4.343 MW.

No começo do último jogo do Brasil pela fase de classificação, os 15 minutos iniciais trouxeram uma rampa de redução 1.419 MW. Já no primeiro tempo, a média de carga observada foi 8.855 MW menor que a carga de uma quarta-feira normal.

O intervalo da partida trouxe uma rampa de crescimento de 2.102 MW e no começo da segunda etapa, a média de carga ficou 11.203 MW abaixo de uma quarta-feira normal.

Fonte: Canal Energia